+375 (29) 119-66-61 (Отдел продаж)

+375 (29) 315-62-48 (Магазин Ждановичи)

+375 (29) 649-14-78 (Директор)

Коптильня электрическая цельнометалическая "ТермМикс"

Коптильня электрическая цельнометалическая "ТермМикс"
Коптильня электрическая цельнометалическая "ТермМикс"Коптильня электрическая цельнометалическая "ТермМикс"
SLK-slkpt11

Двухуровневая переносная электрическая коптильня Терм Микс — это замечательная вещь для тех, кто любит вкусно и с удовольствием поесть, а также удивить друзей и знакомых своими кулинарными способностями. Копчение рыбы занимает в среднем 20 минут, курицы – около 30 минут, ну а мяса - чуть более часа (время копчения конечно зависит от веса закладываемого продукта).

От Вас потребуется минимум усилий и знаний в области кулинарии! Все, что Вам нужно сделать это открыть коптильню, положить на ее дно опилки или щепу лиственного дерева, поместить на решетку то, что Вы хотите закоптить, закрыть крышку коптильни, подключить к электричеству и немного подождать.

- Можно готовить (коптить) сырые овощи, фрукты - пробуйте, дерзайте.
- Более нет необходимости покупать копченные продукты в магазине
- Вы это можете сделать сами и в домашних условиях.
- Все, что Вам понадобиться - это продукты для копчения, немного щепы и электричество.

ОСОБЕННОСТИ

* В электрической коптильне ТЕРММИКС стоит мощный ТЭН с регулировкой температуры.
* Два уровня расположения продуктов для копчения.
* В зависимости от погоды (окружающей температуры), от объема, качества и веса закладываемых в коптильню продуктов можно выставить нужную температуру для их приготовления.
* Коптить можно в любых погодных условиях, будь то холод или жара.
* Встроенный в электрокоптильню терморегулятор.
* Наличие в коптильне поддона для сбора жира.
* Жир при приготовлении продуктов капает не на ТЭН с опилками, а на поддон, который затем легко убрать и помыть.

Использование коптильни ТермМикс в квартире

Теперь коптить можно мясо, рыбу или овощи естественным путем - с опилками, прямо на балконе!
Известно, что многие электрические коптильни для быта не позволяют использовать опилки даже конструктивно, а сама процедура приготовления сводится только к "обжигу" горячим воздухом самого закладываемого в них продукта.Главная причина невозможности копчении на кухне с использованием древесной щепы (опилок) - это выделение некоторого запаха при копчении.
Откройте окна на балконе, если он застеклен, проведите туда удлинитель с 220В и коптите на здоровье мясо, сало или рыбу естественным путем.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип копчения горячее
Напряжение/Частота 220 В/50 Гц
Потребляемая мощность 1250 Вт
Полезный объем 20 л
Источник нагрева внутренний
Источник дыма Щепа|Опилки
Кол-во ярусов 2 шт.
Ёмкость для копчения есть
Решетка для продуктов есть
Поддон для сбора жира есть
Материал ёмкости для копчения сталь холоднокатаная
Дополнительная информация антикоррозийное покрытие
Толщина стенки 0.6-1 мм
Габариты коптильни 500х350х320 мм
Вес коптильни, не более 5 кг

Подробнее: https://3000.by/p70159466-koptilnya-elektricheskaya-termmiks.html

Бренд
ТермМикс
Вес
5
Виды топлива
Твердое
Высота
500
Гарантийный срок
12
Длина
320
Количество секций
2
Номинальное напряжение
220 В
Терморегулятор
Да
Тип коптильного оборудования
Для горячего копчения
Управление
Автоматическое
Ширина
350
Найти похожие

Возможно, вас это заинтересует

  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку