+375 (29) 119-66-61 (Отдел продаж)

+375 (29) 315-62-48 (Магазин Ждановичи)

+375 (29) 649-14-78 (Директор)

Фермент жидкий Амилекс 5Т, 100 мл

Фермент жидкий Амилекс 5Т, 100 мл
DG-A5T

Фермент жидкий Амилекс 5Т, 100 мл

Производитель: DuPont DANISCO
  Амилекс 5Т - это натуральный термостойкий ферментный препарат, являющийся комплексом белковых веществ, применяемый для разжижения заторов из крахмалосодержащего сырья. Основным предназначением термостойкого фермента Амилолюкс является снижение вязкости благодаря действию фермента альфа-амилазы при высокой температуры внесения. Отличительной особенностью ферментного препарата Амилолюкс является его широкий температурный диапазон действия, который составляет от 30 до 105 градусов Цельсия, что означает, что вы можете вносить препарат и не беспокоиться о его эффективности при интенсивном разваривании зерна или крахмалосодержащего сырья. Суть работы термостабильного фермента Амилолюкс заключается в высвобождении и расщеплении зерна с целью выделения крахмала, в результате чего крахмал расщепляется (преобразуется) до низкомолекулярных декстринов. Далее в работу с высвобождденными молекулами необходимо подключить другой фермент - глюкоамилазу (в жидком виде данный фермент называется «Глюколюкс», целью которого является превращение выделенного крахмала в сахар (который в свою очередь под воздействием дрожжей превращается в спирт).

  Фермент Амилекс 5Т 100 мл поставляется во флаконе 100 мл с носиком-пипеткой для удобного домашнего использования. Благодаря носику-пипетке Вы сможете эффективно дозировать количество фермента, необходимого на нужный объем сырья.

  Дозировка ферментного препарата Амилекс 5Т составляет: 0,5-1 мл на 1 кг крахмалосодержащего сырья.

  Инструкция по использованию ферментного препарата Амилекс 5Т:

1.    Подогреть сусло до оптимальной температуры работы сырья - 80-90 гр. Цельсия;
2.    Развести ферментный препарат Амилекс 5Т согласно необходимой пропорции в воде;
3.    Внести разведенную ферментную смесь в разогретое зерновое сусло;
4.    Разжижение зернового сусла жидким ферментом «Амилолюкс» происходит около 5 минут. Перемешайте и дождитесь полного разжижения;
5.    Далее переходим к этапу внесения фермента Диазим СГ2 и дрожжей спиртовых для эффективного сбраживания зерновых культур;

  Характеристика ферментного препарата Амилекс 5Т:

Действующий фермент:    альфа-амилаза;
Предназначение:    расщепление зерна с целью выделения крахмала;
Амилолическая активность:    30°С - 3000 ± 200, 70°С - 30000 ± 2000;
Оптимальная температура действия фермента:    80 - 90 градусов Цельсия;
Рабочая температура действия фермента:    30 - 105 градусов Цельсия;
Дозировка:    0,5-1 грамм/1 кг крахмалосодержащего сырья;
Производство:    DuPont DANISCO;
Емкость:    100 мл

 

Бренд
DuPont
Бренд
DuPont
Состояние
Новое
Найти похожие

Возможно, вас это заинтересует

  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку