+375 (29) 119-66-61 (Отдел продаж)

+375 (29) 315-62-48 (Магазин Ждановичи)

+375 (29) 649-14-78 (Директор)

Фермент жидкий Диазим СГ2, 100 мл

Фермент жидкий Диазим СГ2, 100 мл
DG-DCG2

Фермент жидкий Диазим СГ2, 100 мл
Производитель: DuPont DANISCO 
  Диазим СГ2 - это натуральный термостойкий ферментный препарат, являющийся комплексом белковых веществ, катализирующих биохимические реакции в заторе после разжижения крахмалосодержащего сырья. Суть работы фермента глюкоамила проста и заключается в ускоренном осахаривании крахмалосодержащего сырья и более эффективного сбраживания (переработки сахара в спирт). Отличительной особенностью ферментного препарата Глюколюкс заключается в температурной неприхотливости и возможности работать в любых температурных диапазонах от 30 до 70 градусов Цельсия, что означает, что Вы можете вносить фермент при любой схеме осахаривания зерновых культур при производстве дистиллятом (по-горячему или по-холодному). Для старта процесса брожения при использовании осахаривающего фермента «Глюколюкс-А» рекомендуется использовать дрожжи Angel Kodzi.

  Фермент Диазим СГ2 100 мл поставляется во флаконе 100 мл с носиком-пипеткой для удобного домашнего использования. Благодаря носику-пипетке Вы сможете эффективно дозировать количество фермента, необходимого на нужный объем сырья.

  Дозировка ферментного препарата Диазим СГ2 составляет: 0,5-1 мл на 1 кг крахмалосодержащего сырья.

  Инструкция по использованию ферментного препарата Диазим СГ2:

1.    Развести необходимое количество фермента Диазим СГ2 согласно дозировке в воде оптимальной температуры (55-60 гр. Цельсия);
2.    Внести подготовленную смесь в предварительно разжиженное термостойким ферментом Амилекс 5Т;
3.    Тщательно перемешивайте полученную смесь для максимального осахаривания сырья. Рекомендуется перемешивать не менее 5 минут;
4.    Осахаривание происходит в течение 1,5-2 часов на температуре 55-60 градусов;

  Характеристика ферментного препарата Диазим СГ2:

Действующий фермент:    глюкаваморин;
Предназначение:    осахаривание предварительно разжиженного ферментом Амилекс 5Т зернового сырья;
Амилолическая активность:    30°С - 13000 ± 1300, 60°С - 80000 ± 8000;
Оптимальная температура действия фермента:    55 - 60 градусов Цельсия;
Рабочая температура действия фермента:    30 - 70 градусов Цельсия;
Дозировка:    0,5-1 грамм/1 кг крахмалосодержащего сырья;
Производство:    DuPont DANISCO;
Емкость:    100 мл

Бренд
DuPont
Бренд
DuPont
Состояние
Новое
Найти похожие

Возможно, вас это заинтересует

  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку